Hausgemachte Köstlichkeiten

Traumkombi: Barbecue und Bierturm

Was manche von euch vielleicht nicht wissen: Volker Ziesel, einer unserer Macher, ist auch Boss der berüchtigten Auftragsgriller-Bande. Seit fast einem Jahrzehnt treibt der grandioseste Griller zwischen Rems und Rio Bravo mit seinem Grill-Team bereits sein Unwesen – auf Firmenfeiern oder privaten Feten. Der Absolvent der ersten Württembergischen Grillschule und Intimkenner der US-Barbecue-Szene lässt diese Erfahrungen natürlich auch im Biergarten mit einfließen. So ist sein Smoker eines der wichtigsten Küchenutensilien. In ihm entstehen Gerichte, die dauerhaft auf unserer Karte stehen (zum Beispiel das Pulled Pork), aber auch Specials zu bestimmten Events (zum Beispiel Spareribs).  

Und auch sonst ist bei uns sehr, sehr vieles hausgemacht. Von den Fleischküchle über die Maultaschen, den Leberkäse, diverse Soßen, Hummus, Kräuterkäse,  Grillgemüse, Tellersulz, Dips, Salatsoßen – bis hin zum Eis. Und natürlich unsere vielen Specials, von der Schweinshaxe bis zum Schweinebraten.

Feierzone

Mal richtig ein Fass aufmachen

Biergarten-Fans, Hand aufs Herz: Was ist euer größter Traum? Na gut, vielleicht nicht der größte, aber zumindest ein großer Traum :-). Genau: ein Biergarten für euer eigenes Fest! Denn ob Firmen- oder Familienfeier, Geburtstag oder auch eine Fete ohne besonderen Anlass: Ihr könnt bei uns feiern. Wir haben sogar schon Hochzeiten ausgerichtet. Auf die erste Scheidungsparty warten wir allerdings noch.

Ab 20 Personen könnt ihr es in unserem Holz-Pavillonbereich krachen lassen (und auf unserer neuen Terrasse) – mit Buffet (warme Menüplatten, kalte Vesperplatten, Bier zum Selbstzapfen aus Turm oder Fass, Spezialitäten aus dem Smoker ...). Sprecht uns einfach an, wir informieren euch gerne über alle Möglichkeiten – und richten das Fest dann nach euren persönlichen Wünschen aus.

Teamspirit

Unsere Crew: Mit Einsatz und Eifer am Start

Die tollste Gastro-Idee, das leckerste Gericht, der größte Gästeansturm – all das bringt nichts, wenn man keine guten Mitarbeiter hat. So gesehen haben wir echt Glück, ein kompetentes, nettes und motiviertes Team hinter den Tresen zu haben. Wir honorieren diesen Einsatz, indem wir unsere Angestellten fair bezahlen. Unser Credo: Wer gut arbeitet, sollte nicht mit dem Mindestlohn abgespeist werden. Und wer über Gebühr Einsatz zeigt, soll dafür auch belohnt werden.

Wir können jedenfalls versichern, dass unser Team echt was draufhat. Aber selbstverständlich kann immer mal ein kleiner Fehler unterlaufen. Und es gibt keinen Menschen auf der Welt, der jeden Tag seinen besten Tag hat. Falls mal irgendetwas nicht passt, dann bitten wir um Verständnis. Und sprechen Sie uns ruhig einfach an. Wir bemühen uns, es dann passend zu machen.

Natürlich freuen wir uns auch auf jede neue Mitarbeiterin und jeden neuen Mitarbeiter, die diesen Teamspirit mittragen und bei uns mit Lust und Eifer mitmachen wollen. 

Takt-Gefühl

Von der Böhmischen Polka bis zu Bohemian Rhapsody

Auch wer selbst nicht auf Blasmusik steht, wird anerkennen, dass diese Musik einfach in einen Biergarten passt. Aber bei uns kommen auch Liebhaber anderer Musikrichtungen auf ihre Kosten. Latin, Rock, Pop, Schlager – immer wieder wird bei uns auch musiziert. Warum? Ganz einfach: Weil wir unseren Gästen gern mal ein bisschen mehr bieten.